Четверостишие
|
|
InFlame | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:14 | Сообщение # 1 |
 Наше Величество
Статус: Offline
| Итак, правила конкурса: 1) Четверостишие должно быть хорошо зарифмовано. 2) Оно же не должно содержать мат, нецензурную лексику и критику в сторону Администрации проекта 3) Оставить своё произведение нужно в этой же теме, подписав снизу автора игровым ником. 4) Члены клана Shadows Of Infinity не имеют права участвовать в конкурсе по понятным причинам. Ну и конечно же, лучшие поэты будут награждены следующим образом: 1е место - 50 2е место - 30 3е место - 10 Желаем вдохновения :)
|
|
| |
milkmiledi | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:20 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| 3 года как уже мир кровавый создан, В этом мире я живу без сожаления и дрожи. В нём есть бои,в нём есть что жизни нужно. Кровавый мир: респект тебе и уважуха тоже. Молочная леди.
|
|
| |
Xramoy | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:16 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Хоть и играю я в К. М. не так уж долго, Не разобрался я в игре и в поединках толком. Но здесь в кровавом мире понял, Что нет в сети online лучше! Спорим? Xramoy
|
|
| |
земляничка)))) | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:02 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Посвящается Кровожадному миру Тебя здесь нет И мне обидно, На сердце скука и тоска Не знаю,так ли ты скучаешь, Как по тебе скучаю я. Добавлено (20.10.2008, 14:02) --------------------------------------------- вишенка)))
|
|
| |
Kermit | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Один из не многих, Он шел по дороге, Не той что искал он, Но выбрал в итоге. Люди верят в чудеса, это всем известно, Есть ли в них добро и зло, многим интересно, Но пока у нас есть то, во что мы верим сильно, Нас нельзя остановить, вместе мы едины... Kermit 
|
|
| |
Alex_Kayz | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:13 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Здесь чудеса,тут орки бродят ИЭльфы милые живут Еще людишки недотроги С гнобезом вместе песнь ведут. p.s. Злой Сашка лишил мну возможности бороться за приз..да и 4стишьем особо не развернешься...обидно-)))))))))))))))
|
|
| |
кипеж | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| три года побед и поражений три года опыта в боях видали страшных лиц мы выражений и повысили уровень на днях кипеж Добавлено (01.11.2008, 21:07) --------------------------------------------- играю я уже давно никто не знает сколько и выбираю всё равно кровожадный мир и только
кипеж
|
|
| |
InFlame | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:21 | Сообщение # 8 |
 Наше Величество
| И вот завершился конкурс. Приносим извинения, если кого то заставили нас ждать В ближайшие два дня будут распределены призы. Спасибо за участие.
|
|
| |